Betriebspause

Liebe Gäste und Freunde des Kirchenwirts!

Leider sind auch wir gezwungen unseren Betrieb geschlossen zu halten.  Wir werden natürlich wieder öffen, leider können wir aber im Moment noch kein sicheres Datum bekannt geben.

Selbstverständlich sitzen wir nicht untätig herum sondern renovieren wieder das ein- und andere Zimmer für unsere Gäste.

Telefonisch unter +43 6136 8196 und per Mail gasthof.kirchenwirt@aon.at sind wir jederzeit für euch erreichbar.

Familie Peham-Nutz samt Mitarbeitern.

2021-01-18T13:20:24+00:00