Betriebspause

Liebe Gäste und Freunde des Kirchenwirts!

Mit 12. Oktober 2020 gehen wir in die Herbstpause und ab Mitte Dezember haben wir vorraussichtlich unseren Betrieb wieder geöffnet.

Selbstverständlich sitzen wir nicht untätig herum sondern renovieren wieder das ein- und andere Zimmer für unsere Gäste.

Telefonisch unter +43 6136 8196 und per Mail gasthof.kirchenwirt@aon.at sind wir jederzeit für euch erreichbar.

Wir freuen uns auf euch im kommenden Winter!

Familie Peham-Nutz samt Mitarbeitern.

2020-09-26T16:48:15+00:00