Wir haben geöffnet!

Liebe Gäste und Freunde des Kirchenwirts!

Seit 17. Dezember haben wir wieder geöffnet!

Telefonisch unter +43 6136 8196 und per Mail gasthof.kirchenwirt@aon.at sind wir für Reservierungen jederzeit für Sie erreichbar.

Wir freuen uns auf euch!

Familie Peham-Nutz samt Mitarbeitern.

Bitte beachten Sie die aktuellen Covid-Regeln – dass man für einen Besuch seis im Restaurant als auch im Hotel geimpft oder genesen sein muss und im allgemeinen Bereich eine FFP2 Maskte getragen werden muss.

2021-12-20T18:21:29+00:00