Betriebsurlaub

Liebe Gäste und Freunde des Kirchenwirts!

Aufgrund der Entwicklungen des Corona Virus und dessen Ausbreitung in Österreich, haben wir uns vorsorglich dazu entschieden ab Sonntag den 15. März 2020 unsere Saison aus Schutz unseren Mitarbeitern und Gästen gegenüber zu beenden.

Telefonisch unter +43 6136 8196 und per Mail gasthof.kirchenwirt@aon.at sind wir selbstverständlich jederzeit für Sie erreichbar.

Wir bedanken uns für diese Wintersaison und hoffen, dass wir Sie trotz allem, voraussichtlich ab 30. April 2020 wieder bei uns begrüßen dürfen.

Familie Peham-Nutz samt Mitarbeitern.

2020-03-14T22:29:43+00:00