Laden...
Preise Winter 2017-05-18T09:28:35+00:00
Nebensaison 2017 Hauptsaison 2017
31 . Oktober bis 24. Dez.
8. Jänner bis 28. Jänner
5. März bis 28. April
24. Dez. bis 8. Jänner
28. Jänner bis 5. März
mit Frühstück € 44,50 – 47,50 € 46,50 – 49,50
mit Halbpension € 56,50 – 59,50 € 58,50 – 61,50
  • Die oben erwähnten Preise verstehen sich pro Person und Tag exclusive Ortstaxe (€ 1,70). Im Preis inkludiert ist der täglich freie Eintritt im örtlichen Hallenbad Gosau (zu den regulären Öffnungszeiten)!
  • Ab einen Aufenthalt von 3 Nächte erhalten Sie die Salzkammergut Erlebniscard gratis!
  • Im Rahmen der Halbpension bieten wir Ihnen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends ein 3-Gang-Wahlmenü.
  • Speziell in der Sommersaison gibt es zum Halbpensionsabendessen Tischwein und Tafelsoda GRATIS!
  • Ermäßigung im Mehrbettzimmer bei 2 vollzahlenden Personen inkl. Frühstück!
  • Halbpensionaufpreis für Kinder von 0 bis 12 Jahre € 6,00; ab 12 Jahre € 11,50
  • Kurzaufenthaltszuschlag bis zu 2 Tagen pro Person und Tag € 3,00
  • Aufpreis Doppelzimmer zur Einzelbenützung pro Tag € 10,00
  • Haustiere sind im Zimmer nicht gestattet!

* 00 bis 04 Jahre 100%, * 05 bis 12 Jahre 50%, * ab 13 Jahre 25%

Angebote im Winter

Winter Angebot Kirchenwirt

Saisonstart beim Kirchenwirt

Als Gäste unseres Hauses erhalten Erwachsene und Kinder ab dem Kauf eines 1,5-Tages-Skitickets 30% Nachlass auf den Normaltarif bei Vorlage unserer GästeCard. Beim Zimmerpreis entfällt der Kurzaufenthaltszuschlag bei 2 Übernachtungen!

Gültig je nach Verfügbarkeit bis 23. Dezember

4=3 – Das Mid-Week Angebot für kühle Rechner um nur 285,60

Du genießt vier herrliche Skitage zum Preis von 3 Skitagen!

• 4-Tages-Skiticket
  • 4 Übernachtungen inklusive Halbpension
  • täglich freier Eintritt in das Gosauer Hallenbad (zu den regulären Öffnungszeiten)
  • Salzkammergut Erlebniscard

Preis pro Person exklusive Ortstaxe. Gültig von Saisonbeginn bis 23. Dezember 2016.

Holidays 6.0

Alle Kinder unter 6 Jahren können kostenlos die Gaudipisten erobern, denn wir und die Skiregion Dachstein West schenken 7 lustige Skigauditage inkl. 5 Tage Skikurs (Mo.-Fr.), inklusive 6 Tage Ski-Equipment (Skier und Schuhe) für Kinder Jahrgang 2011 und Jünger!

Das Holidays 6.0-Angebot gilt bei Buchung von 7 Übernachtungen inklusive 6-Tages-Skiticket für ein Elternteil (pro voll zahlendem Erwachsenen erhält ein Kind das Package)

• 6-Tages-Skiticket für Erwachsenen
  • 7 Übernachtungen inklusive Frühstück
  • Salzkammergut Erlebniscard

Inklusivleistungen für das Kind:

• 7 Übernachtungen inklusive Frühstück
  • 6-Tages-Skiticket für die Skiregion Dachstein West
  • 6 Tage Ski-Equipment für Kinder
  • 5 Tage Skikurs

Preis pro Erwachsene Person exklusive Ortstaxe. Gratis Übernachtung für Kinder nur im Zusatzbett bei 2 Vollzahlern. Gültig von 7. bis 14. Jänner und vom 18. bis 25. März 2017!

Kirchenwirt-Peham-Winter-Skipauschale

FOREVER YOUNG

um nur 496,00 – Das Dachstein West Best-Ager Skiurlaubsangebot

Wir bieten allen Junggebliebenen (Jahrgang 1957 und früher) ein abwechslungsreiches Angebot.

• 6-Tages-Skiticket
  • 7 Übernachtungen inklusive Halbpension
  • Salzkammergut Erlebniscard

Preis pro Person exklusive Ortstaxe. Gültig von 14. bis 28. Jänner 2017.

ACTIVE FAMILY

Gratis Urlaub und Skiticket für Kinder um nur 542,50

Kinder bis 15 Jahre (JG 2001 und jünger) fahren in der Skiregion Dachstein West frei, wenn mindestens 1 Eltern- bzw. 1 Großelternteil ein Skiticket zum Volltarif für die gleich Laufzeit des Kinderskitickets erwirbt.

• 6-Tages-Skiticket
  • 7 Übernachtungen inklusive Halbpension
  • Salzkammergut Erlebniscard

Preis pro Erwachsene Person exklusive Ortstaxe. Gratis Übernachtung für Kinder nur im Zusatzbett bei 2 Vollzahlern. Gültig von 18. März bis 2. April 2017.

Buchen Sie Ihren Urlaub online!

Hier buchen