Laden...
Restaurant 2017-07-19T16:45:33+00:00
Gemütliche und urige Stube im Gasthaus Kirchenwirt in Gosau

Ein echtes Wirtshaus

– im besten Sinne des Wortes.

Der Kirchenwirt, ein Fixpunkt der oberösterreichischen Gastlichkeit, befindet sich im Zentrum von Gosau. Mit seinen gemütlichen Gasträumen ist unser Gasthof nicht nur gastronomischer Höhepunkt für die Urlauber, sondern auch „das Dorfwirtshaus“ und somit auch Treffpunkt für die Einheimischen. Durch die Vielfalt und Größe der Räumlichkeiten (Gaststube mit Kachelofen, Bar, Jägerstüberl, Saal, Römerstüberl und der schattige Gastgarten mit Blick zum Gosaukamm), eignet sich das gemütliche Lokal auch hervorragend für Familienfeiern jeglicher Art, sowie Hochzeiten bis zu 150 Personen. Mit österreichischen und internationalen Schmankerl aus der Küche verwöhnt sie meine Schwester mit ihrem Küchenteam.

“ Mit Liebe gekocht – mit Genuss verspeist.“

Renate • Stammgast

“Wir kehren gerne beim Kirchenwirt ein – man trifft immer Freunde und isst einfach herrlich! “

Anna • Ortsbewohnerin

„Sehr freundliche Bedienung, kurze Wartezeit auf das Essen und eine sehr gute Küche! Herz – was willst du mehr?“

Jasmine • Gast

Entdecken Sie unsere neuen Sommer Pauschalangebote